25
NOV
Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

Política sobre Protección de Datos Personales

 

LA ASCENSIÓN COLLEGE, Grupo Educativo AvantGard, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

 

Toda información proporcionada a LA ASCENSIÓN COLLEGE a través de su sitio web, www.laascension.edu.pe, y sus plataformas Edusys.Net, SMILEDU será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos que LA ASCENSIÓN COLLEGE será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

 

El Grupo Educativo AVANTGARD (LA ASCENSIÓN COLLEGE) de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733 garantiza a los usuarios de sus servicios educativos, la protección de los datos personales que les sean proporcionados, dando a dichos datos un trato adecuado, relevante y no excesivo de acuerdo al uso para el cual fueron solicitados, y asegura que los datos personales que recibe tendrán como finalidad única y exclusivamente la relación con el servicio educativo.

 

LA ASCENSIÓN COLLEGE garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

 

Nada de lo incluido aquí se interpretará como límite o reducción de las responsabilidades y las obligaciones de LA ASCENSIÓN COLLEGE hacia sus clientes. Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: informes@laascension.edu.pe.

 

 

Área de Comunicaciones

Grupo Educativo AvantGard

Compartir esta página en
facebook
La Ascensión College - Grupo Educativo AvantGard